Carta

Ensaladas

  • Ensalada de tomate con ventresca de atún 15,00 €
  • Ensalada chaparro 14,00 €
  • Media ensalada Chaparro 8,00 €
  • Ensalada valenciana 10,00 €
  • Media ensalada valenciana 6,00 €

Entrantes

  • Carpaccio de gambas 11,00 €
  • Esgarraet con mojama 11,00 €
  • Ajo arriero 9,00 €
  • Queso curado de zamora 11,00 €
  • Jamón ibérico 14,00 €
  • Jamón y queso 13,00 €
  • Crujiente de berenjena y esgarraet 8,00 €
  • Calamar de playa andaluza o plancha 16,00 €
  • Gambas al ajillo 13,00 €
  • All i pebre de anguilas 16,00 €
  • Salteado de alcachofas gambas y foie 20,00 €
  • Escombros de calamar 12,00 €
  • Pulpo plancha s/m
  • Revuelto de morcilla, pasas y piñones 8,00 €

Fideuás

Precio por persona

  • Fideuá 15,00 €
  • Fideuá de pato, boletus y foié 22,00 €
  • Fideuá roja 22,00 €
  • Fideuá bogavante 24,00 €

Arroces al horno

Precio por persona

  • *Arroz al horno 15,00 €
  • *Arroz al horno con manitas 15,00 €

Gazpachos

  • *Gazpacho manchego 15,00 €
  • *Gazpacho de manitas de cerdo 15,00 €
  • Gazpacho marinero 16,00 €

Paellas (mínimo 2 personas)

Precio por persona

  • *Paella valenciana 14,00 €
  • *Paella valenciana con pato 15,00 €
  • *Paella con conejo, setas y caracoles 16,00 €
  • *Paella de verduras y costillas 16,00 €
  • Paella de verduras 15,00 €
  • Paella de verduras de temporada y sepia de playa 17,00 €
  • Paella mulata 16,00 €
  • Arroz a banda 15,00 €
  • Arroz a banda con alcachofas 16,00 €
  • Paella de marisco 18,00 €

Precio por persona

  • Paella de marisco con alcachofas 19,00 €
  • Arroz negro 16,00 €
  • Paella de rape, gambas y ajos tiernos 17,00 €
  • Paella de bogavante 24,00 €
  • Paella roja 23,00 €
  • Paella de pulpo 20,00 €
  • Paella de vieiras con gambas 24,00 €
  • Paella de pato, boletus y foié 23,00 €
  • Paella de langosta 24,00 €

Arroces caldosos o melosos (mínimo 2 personas)

Precio por persona

  • Arroz de boletus y alcachofas 13,00 €
  • *Arroz de pollo, conejo y caracoles 14,00 €
  • *Arroz de pollo, conejo y pato 15,00 €
  • *Arroz de conejo, setas y caracoles 16,00 €
  • *Arroz de verduras con costillas 16,00 €
  • Arroz de pato, boletus y foié 23,00 €
  • *Fessols i naps 18,00 €
  • Arroz de marisco 18,00 €
  • Arroz de marisco y alcachofas 19,00 €
  • Arroz de pulpo 20,00 €
  • Arroz de pulpo con berberechos 21,00 €
  • Arroz de cangrejo 21,00 €
  • Arroz de bogavante 24,00 €
  • Arroz de vieiras con gambas 24,00 €
  • Arroz de langosta 24,00 €

Carnes

  • Entrecot de ternera 18,00 €
  • Entrecot trinchado con ajos 19,00 €

*Estas elaboraciones requieren ser encargadas con antelación.

Menú diario

De miércoles a viernes.
Primer plato, segundo plato, postre, bebida y café.
15,00€.
Excepto festivos.

Menú para llevar

De miércoles a viernes.
Primeros platos a 4,50€ y segundos platos 5€.
Excepto festivos.

Almuerzo popular

De miércoles a sábado.
Almuerzo entero, olivas, cacao, bebida y café 8€.
Almuerzo medio, olivas, cacao, bebida y café 6,50€.
Ajo aceite: 0,50€ - Servicio de pan 1€ por persona

Scroll al inicio
Ir al contenido