Carta
Ensaladas
- 				
				Ensalada de tomate con ventresca de atún
 - 				
				Ensalada chaparro
 - 				
				Media ensalada Chaparro
 - 				
				Ensalada valenciana
 - 				
				Media ensalada valenciana
 
Entrantes
- 				
				Carpaccio de gambas
 - 				
				Esgarraet con mojama
 - 				
				Ajo arriero
 - 				
				Queso curado de zamora
 - 				
				Jamón ibérico
 - 				
				Jamón y queso
 - 				
				Crujiente de berenjena y esgarraet
 - 				
				Calamar de playa andaluza o plancha
 - 				
				Gambas al ajillo
 - 				
				All i pebre de anguilas
 - 				
				Salteado de alcachofas gambas y foie
 - 				
				Escombros de calamar
 - 				
				Pulpo plancha
 - 				
				Revuelto de morcilla, pasas y piñones
 
Fideuás
- 				
				Fideuá
 - 				
				Fideuá de pato, boletus y foié
 - 				
				Fideuá roja
 - 				
				Fideuá bogavante
 
Arroces al horno
- 				
				*Arroz al horno
 - 				
				*Arroz al horno con manitas
 
Gazpachos
- 				
				*Gazpacho manchego
 - 				
				*Gazpacho de manitas de cerdo
 - 				
				Gazpacho marinero
 
Paellas (mínimo 2 personas)
- 				
				*Paella valenciana
 - 				
				*Paella valenciana con pato
 - 				
				*Paella con conejo, setas y caracoles
 - 				
				*Paella de verduras y costillas
 - 				
				Paella de verduras
 - 				
				Paella de verduras de temporada y sepia de playa
 - 				
				Paella mulata
 - 				
				Arroz a banda
 - 				
				Arroz a banda con alcachofas
 - 				
				Paella de marisco
 
- 				
				Paella de marisco con alcachofas
 - 				
				Arroz negro
 - 				
				Paella de rape, gambas y ajos tiernos
 - 				
				Paella de bogavante
 - 				
				Paella roja
 - 				
				Paella de pulpo
 - 				
				Paella de vieiras con gambas
 - 				
				Paella de pato, boletus y foié
 - 				
				Paella de langosta
 
Arroces caldosos o melosos (mínimo 2 personas)
- 				
				Arroz de boletus y alcachofas
 - 				
				*Arroz de pollo, conejo y caracoles
 - 				
				*Arroz de pollo, conejo y pato
 - 				
				*Arroz de conejo, setas y caracoles
 - 				
				*Arroz de verduras con costillas
 - 				
				Arroz de pato, boletus y foié
 - 				
				*Fessols i naps
 - 				
				Arroz de marisco
 - 				
				Arroz de marisco y alcachofas
 - 				
				Arroz de pulpo
 - 				
				Arroz de pulpo con berberechos
 - 				
				Arroz de cangrejo
 - 				
				Arroz de bogavante
 - 				
				Arroz de vieiras con gambas
 - 				
				Arroz de langosta
 
Carnes
- 				
				Entrecot de ternera
 - 				
				Entrecot trinchado con ajos
 
*Estas elaboraciones requieren ser encargadas con antelación.
Menú para llevar
De miércoles a viernes. Primeros platos a 4,50€ y segundos platos 5€. Excepto festivos.
Almuerzo popular
De miércoles a sábado. Almuerzo entero, olivas, cacao, bebida y café 8€. Almuerzo medio, olivas, cacao, bebida y café 6,50€. Ajo aceite: 0,50€ - Servicio de pan 1€ por persona

