Carta

Ensaladas

  • Ensalada de tomate con ventresca de atún
  • Ensalada chaparro
  • Media ensalada Chaparro
  • Ensalada valenciana
  • Media ensalada valenciana

Entrantes

  • Carpaccio de gambas
  • Esgarraet con mojama
  • Ajo arriero
  • Queso curado de zamora
  • Jamón ibérico
  • Jamón y queso
  • Crujiente de berenjena y esgarraet
  • Calamar de playa andaluza o plancha
  • Gambas al ajillo
  • All i pebre de anguilas
  • Salteado de alcachofas gambas y foie
  • Escombros de calamar
  • Pulpo plancha
  • Revuelto de morcilla, pasas y piñones

Fideuás

  • Fideuá
  • Fideuá de pato, boletus y foié
  • Fideuá roja
  • Fideuá bogavante

Arroces al horno

  • *Arroz al horno
  • *Arroz al horno con manitas

Gazpachos

  • *Gazpacho manchego
  • *Gazpacho de manitas de cerdo
  • Gazpacho marinero

Paellas (mínimo 2 personas)

  • *Paella valenciana
  • *Paella valenciana con pato
  • *Paella con conejo, setas y caracoles
  • *Paella de verduras y costillas
  • Paella de verduras
  • Paella de verduras de temporada y sepia de playa
  • Paella mulata
  • Arroz a banda
  • Arroz a banda con alcachofas
  • Paella de marisco
  • Paella de marisco con alcachofas
  • Arroz negro
  • Paella de rape, gambas y ajos tiernos
  • Paella de bogavante
  • Paella roja
  • Paella de pulpo
  • Paella de vieiras con gambas
  • Paella de pato, boletus y foié
  • Paella de langosta

Arroces caldosos o melosos (mínimo 2 personas)

  • Arroz de boletus y alcachofas
  • *Arroz de pollo, conejo y caracoles
  • *Arroz de pollo, conejo y pato
  • *Arroz de conejo, setas y caracoles
  • *Arroz de verduras con costillas
  • Arroz de pato, boletus y foié
  • *Fessols i naps
  • Arroz de marisco
  • Arroz de marisco y alcachofas
  • Arroz de pulpo
  • Arroz de pulpo con berberechos
  • Arroz de cangrejo
  • Arroz de bogavante
  • Arroz de vieiras con gambas
  • Arroz de langosta

Carnes

  • Entrecot de ternera
  • Entrecot trinchado con ajos

*Estas elaboraciones requieren ser encargadas con antelación.

Menú diario

De miércoles a viernes.
Primer plato, segundo plato, postre, bebida y café.
15,00€.
Excepto festivos.

Menú para llevar

De miércoles a viernes.
Primeros platos a 4,50€ y segundos platos 5€.
Excepto festivos.

Almuerzo popular

De miércoles a sábado.
Almuerzo entero, olivas, cacao, bebida y café 8€.
Almuerzo medio, olivas, cacao, bebida y café 6,50€.
Ajo aceite: 0,50€ - Servicio de pan 1€ por persona

Scroll al inicio
Ir al contenido